Légume de saison
Une fois n'est pas coutume, je vais vous faire partager une recette donnée par mon amie Joséphine. Et comme hier c'était Halloween, autant dire que les étals des primeurs ne manquent pas de marchandise. Bon, je sais, vous allez me dire encore de la courge...et oui j'aime ça alors j'en fais une grosse consommation.
Couper en dés de la courge et des pommes de terre.
Faire revenir dans de l'huile d'olive (ça c'est mon coté sud), ajouter des olives noires (ici c'est la production du cousin Dédé de Grasse), de l'ail et des herbes de Provence (laurier de ma Villa la Garrigue) et couvrir avec du bouillon.
On laisse mijoter et quand la citrouille est fondue, c'est cuit.
Merci ma Jojo, c'était délicieux.
Et puisque nous sommes dans les recettes, une autre piquée sur le blog Les Filles de la Colline sauf que moi je suis très gourmande et j'ai fait caraméliser. J'avais déjà fait avec de la lavande, mais jamais avec du romarin. C'est génial, essayez.