Pasqua allegra
Je voulais vous faire partager une carte envoyée par une amie italienne, et vous souhaiter un joyeux week-end de Pâques.
Et puisque samedi je serai au boulot, j'ai déjà concocté un petit dessert, des cannelés dans lesquels j'ai rajouté une grosse pépite de chocolat. Et nous y avons goûté.....un régal.
Voici ma recette.
- 1/2 l de lait
- 250 gr de sucre
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 100 gr de farine
- 35 gr de beurre
- vanille
- rhum
- pépites de chocolat
Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre. Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter la farine et le lait chaud. Ajouter du rhum en fonction de votre goût. Bien mélanger
Laisser reposer environ 12 heures. Remplir les moules et ajouter la pépite de chocolat.
Chauffer le four à 300°. Cuire 10 minutes puis baisser le four à 180° et cuire encore 1h10.
Bonne dégustation.